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Pesto alla genovese: un’esplosione di sapore

Scopri il vero gusto italiano con il pesto alla genovese, un condimento intramontabile che porta in tavola l’autentica tradizione culinaria. Preparato con ingredienti freschi e genuini, il pesto alla genovese è perfetto per arricchire pasta, insalate e bruschette con il suo sapore unico e inconfondibile. È il momento di mettere il grembiule e immergersi nella preparazione di un delizioso pesto alla genovese.

Usa Olio IGP Sicilia per un sapore unico e un’esperienza culinaria indimenticabile che soddisferà i palati più esigenti e renderà ogni piatto un vero capolavoro.

Ingredienti per 4 persone:

  • 60 g di foglie di basilico
  • 100 ml Olio IGP Sicilia PrimoAmore
  • 6 cucchiai di Parmigiano Reggiano
  • 2 cucchiai di Pecorino
  • 30 g di Pinoli
  • 2 spicchi d’Aglio
  • 1 pizzico di Sale grosso


Procedura:

In un frullatore, unisci il basilico al parmigiano, il pecorino, i pinoli tostati, l’ aglio ed un pizzico di sale.
Frulla gli ingredienti a bassa velocità, aggiungendo gradualmente l’Olio IGP Sicilia PrimoAmore fino a ottenere una consistenza cremosa.
Aggiusta il sapore con sale e pepe nero a piacere.
Conserva il pesto in un barattolo di vetro sigillato, coperto con uno strato sottile di olio per mantenere la freschezza.


Un connubio perfetto: olio IGP Sicilia Primoamore

L’Olio IGP Sicilia è l’ingrediente chiave per un pesto straordinario: con le sue note fruttate intense, conferisce al condimento un tocco autentico e raffinato, enfatizzando i sentori del basilico.

Finisci la tua preparazione con un filo d’olio a crudo per un’esplosione di gusto.

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